新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

半卖半送,婴儿用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

都是自己孩子用过的闲置物品,保养好!现在孩子长大了,就半卖半送给有需要的妈妈!

转卖二手NUK奶瓶消毒器一套,MEDELA电动双泵吸奶器一套成色新,功能强.总价110元.

并付送AVENT手动吸奶器一套.(我是过来人.妈妈有时候出门,电动吸奶器不方便携带,所以还需要一套手动吸奶器,这样就很完美了);以及付送若干婴儿用品(衣服,鞋婴儿食物研磨器,以及食物保鲜盒)

联络方式:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[b]还有其他婴儿用品,如 LUCY BABY婴儿椅, COMBI婴儿车,抱婴腰凳,爬行垫,泡沫垫,婴儿玩具等等.全部半卖半送,有意的妈妈可上门挑选,价钱当面商议.

:):):)

所有物品请上门(*宏茂桥)自取.谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要手动吸奶器,多少钱?

买消毒器和电动吸奶器,手动吸奶器是赠送的.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Combi推车适合婴儿吗?

其他的我不清楚.我这款是适合2岁之内的孩子适用.几乎180放平.适合孩子出门睡觉.买车并赠送推车雨罩和车垫,非常超值.这些你单买每件都差不多20块.

其他的我不清楚.我这款是适合2岁之内的孩子适用.几乎180放平.适合孩子出门睡觉.买车并赠送推车雨罩和车垫,非常超值.这些你单买每件都差不多20块.

请有兴趣的妈妈,直接打电话咨询,因为我不是经常在线,不能及时回复.谢谢!

发表回复