新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我们更新更多的东东哦!别错过啦!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系电话,短信交易。
美女们看过来!超级漂亮而且便宜的YY和鞋子!!!错过遗憾哟!
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6092673&fromuid=866151

宝蓝色花蝴蝶结小碎花群, 九成新
特价
: 8新币

Capture.JPG Capture.JPG

TOPSHOP 纯白黑色花边裙 (九成新) 特别划得来哦, 主人当时超过60新币的价格买的哦!!!
特价: 15

亮橙色过膝裙(全新哦, 主人一次都没有穿过列!!!)
特价
: 8新币

藏青色吊带小裙子(九成新) 很洋气的哦!
特价: 8新币

纯白坡跟凉鞋(一次都没穿过, 只是一直放着)
特价: 10新币

CHARLES & KEITH 小ck 超级洋气的高跟鞋(主人因为表演穿过一次, 之后再没穿过, 几乎是全新的)
适合喜欢追求时尚的MM哦!!!当时以80新币的价钱买的, 现在...
特价
: 30新币(如果真的很喜欢,价钱可议)

玫瑰红坡跟鞋 (七成新)
特价: 7块钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看上去不错哦!

up  up  up

支持 漂亮MM

纯白黑色花边裙  美女,交换吗?

风下尚恩 发表于 1-12-2012 18:32
纯白黑色花边裙  美女,交换吗?

因为楼主要回国了 ,,东西太多只买不交换。不好意思啊 !价钱可以再商量!

猪坚持 发表于 28-11-2012 00:17
支持 漂亮MM

谢谢支持哦!我们之后会有新款,全部是全新的宝贝.希望继续关注!谢谢吖!

亮橙色过膝裙(全新哦, 主人一次都没有穿过列!!!)
特价: 8新币
还在???

发表回复