新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送 PAP 小男生校服 (旧)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
PAP THE ACORN 的校服,棕色格子那家,不是新衣服,毕竟男孩子穿衣服比较费。只是如果妈妈们觉得家里备多两套,万一下雨天校服不能干的时候可以拿来替换一下也不错。
有四套UNIFORM,四套PE(就是运动穿的T恤和短裤,这个就是男女生通用的了)。
淡滨尼自取. SMS

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
PAP的UNIFORM是不是白色上衣和蓝色的裤子吗??如果是,送给我了。谢谢了。

ting1037 发表于 27-11-2012 16:42
PAP的UNIFORM是不是白色上衣和蓝色的裤子吗??如果是,送给我了。谢谢了。

不好意思我的是米色上衣,咖啡色格子短裤的
PE是米色的t恤,咖啡色短裤

那不一样了。谢谢你了。

你好  我最近在烦恼要不要把小女儿送去PAP的幼儿园读书 因为在我家附近的一家新开的马上要开业了  我的大女儿是在我家楼下的私人幼儿园读的 明年要读K2了 不过有些人说PAP很好 又有些说PAP里面的老师不怎么好 小孩子很少学到真正的东西 所以在纠结  希望楼主你可以给我点建议 听说我家附近的PAP好像我和我大女儿读到私人这个价格差不多      

真心请教 因为小女儿再过5个月就18个月了 所以要提起报名    PAP是一整天的对吗

selina1234 发表于 27-11-2012 22:55
你好  我最近在烦恼要不要把小女儿送去PAP的幼儿园读书 因为在我家附近的一家新开的马上要开业了  我的大女 ...

PAP是分两种的,一种是从30个月开始收,然后上课时间是随年级递增:2小时、3小时、4小时,分上下午班,我儿子上的是这个。
托儿中心的我就不是很清楚,因为我家楼下的要明年才改成全天的 :-)
至于老师问题,可以去跟附近的妈妈打听一下口碑(每天下课的时候都很多妈妈在外面等小孩子出来,那时候跟她们打听一下,应该都会很热心的)每个中心的都不太一样。这和中心的管理层有很大的关系。说句实话,我儿子那个中心就不怎么样,好在我也没打算让他在那里学什么,主要贪图个方便,让他有朋友可以玩。反正小孩子的东西,在家也可以教。

dianah 发表于 28-11-2012 10:48
PAP是分两种的,一种是从30个月开始收,然后上课时间是随年级递增:2小时、3小时、4小时,分上下午班,我 ...

哦 好的啊 谢谢你啊 我好好的调查一下 呵呵

:D

发表回复