新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 热带海洋

哪位姐妹有治疗阴道炎的药,或者新加坡一般的诊所能治...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xiaoxiaoyue2000 发表于 27-11-2012 18:02
这边天气热容易得的,应该是阴道霉菌感染,我有药,从国内带过来的,如果你不打算看医生我可以给你一盒,不 ...

谢谢了!!!!怎么联系您呢?

小狮租房
热带海洋 发表于 27-11-2012 18:16
在,您能说一下产品的名字吗??

==我给你个图.

热带海洋 发表于 27-11-2012 18:16
在,您能说一下产品的名字吗??

这是一个护士朋友介绍我用的,她全家移民前送我了2瓶, 说是东西太多不想拿了,还跟我说起了一个病列, 所以我才知道这东西..你试试看,其实妈妈们也可以看看,特别是产妇, 生产后用了非常好,,具体使用就是象用肥皂那样, 然后清水..

LACTACYD

LACTACYD

MayTangMF 发表于 27-11-2012 19:20
这是一个护士朋友介绍我用的,她全家移民前送我了2瓶, 说是东西太多不想拿了,还跟我说起了一个病列, 所以 ...

谢谢!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
热带海洋 发表于 27-11-2012 18:17
谢谢了!!!!怎么联系您呢?

站内联系吧

我住海军部,你要只能自己来拿,如果太远其实你可以去药房买的,这种不是处方药很容易买到的。

xiaoxiaoyue2000 发表于 27-11-2012 20:56
我住海军部,你要只能自己来拿,如果太远其实你可以去药房买的,这种不是处方药很容易买到的。 ...

您我说一下名字和一般什么样的药店能啊?

Guardian的药房都有药剂师的,你说要买治疗霉菌阴道炎的药就可以了。名字英文记不住了,是栓剂放3天晚上就好了。带红色的盒子装。

请联系我我告诉你

发表回复