新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。。。。。。。。营业中16年的盈利超市转让店铺出顶。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经出顶。。。。。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣。想请问几个问题:1,78000转让费包括哪些东西?特别是包括现有货物吗?
2,很好奇为什么原来老板不不做了。
3,黄金亏损3,4万,以你说的4万是新元计算,假设你是最高价360买入,现在是348,每克亏12元。总共亏4万新元,就是说你至少买了16666克,目前总值一百多万新元。你随便买点就拿得出78000顶费,为什么你不做?
只是想了解清楚,如有冒昧,请见谅。

Kkkkkkkkkkkkkl 已经出顶。。。。。

整个顶下来要13万,,,,

有钱才打电话来,,我发帖目的就是要拿回我的5000押金,,不然我干嘛操这个心?

你可以打给我在了解详细一些。。。要是有兴趣,,咱俩签个合同,证明你若要这间店要还给我定金,,我也跟店主讲了,,他答应了,,,,

现在手续办到一半,,,那个公司已经是我的名字。。。。。。。组屋那边正在申请,,批准之后就要去HDB柜台签约。。。。。。再给烟酒证部门,,更新换户主就行了。。。。。。。

你要是想要,我就把公司名字换给你。。。

不赚一分钱,,合同还在,,可以看。。。。只为我的5000.。。。。。。。。。。。。。

13万,,,已经包括所有手续、押金(租金一个月、、、水电费押金1800)。。。。。。。。。

。。。软件,电脑。。。其他收银零件。。。。。。。。。。给政府部门。更换户主信息手续费。。。。。。

谢谢你的耐心解释。本来今天想给你电话,觉得780000可以做,现在忽然翻了一倍、还要商量一下。再联系你吧,感谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不正,都不能看店。风险很大

pxqlxj 发表于 28-11-2012 21:04
感觉不正,都不能看店。风险很大

已经出顶'''''''''' 谢谢关注〜〜〜〜〜〜〜〜

dephyne 发表于 27-11-2012 20:17
有兴趣。想请问几个问题:1,78000转让费包括哪些东西?特别是包括现有货物吗?
2,很好奇为什么原来老板不 ...

已经出顶。。。 谢谢关注〜〜〜〜 点在hougang green

发表回复