新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singtel

迷你贵宾美女招亲喽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
7个月大的狗狗 ~ 如果还木有找到的话 联系我给你看看照片什么的=)~

小狮租房
我家没机会了,4.5kg

这里有个误会。所谓大小是要看肩高的,体重不准因为有胖有瘦。
贵宾犬的划分按照肩高:
10寸以下为玩具
10-15寸为迷你
15寸以上为标准

配种时,切记禁止不同颜色交配,公狗肩高尽量不超过母狗。
配种的双方尽量要求体型特征符合标准。杂色,地包天,身长明显超过肩高等明显失格的,请不要让他交配了。

fircone 发表于 10-1-2013 15:03
这里有个误会。所谓大小是要看肩高的,体重不准因为有胖有瘦。
贵宾犬的划分按照肩高:
10寸以下为玩具

谢谢你, 请教肩高怎样量

singtel 发表于 11-1-2013 08:36
谢谢你, 请教肩高怎样量

让小狗站好,前腿处背部最高点到地面的距离,就是肩高
脖子下面量起,胸部至屁股的距离(不包括尾巴),就是身长
贵宾的标准身材应该是肩高等于身长。由于测量误差等因素,差距不可以太大,越接近越好。

fircone 发表于 11-1-2013 11:24
让小狗站好,前腿处背部最高点到地面的距离,就是肩高
脖子下面量起,胸部至屁股的距离(不包括尾巴), ...

谢谢, 刚量肩高;不到9寸, 身长9寸

jacky198749 发表于 9-1-2013 02:06
7个月大的狗狗 ~ 如果还木有找到的话 联系我给你看看照片什么的=)~

7个月可以交配吗

singtel 发表于 11-1-2013 11:45
谢谢, 刚量肩高;不到9寸, 身长9寸

才9寸?这么小的老公不容易找哇

我家狗狗差不多是茶杯型的了,毛色红,毛卷。7个月。如果还没找到,可以加我微信。包你满意    微信Teddy_Fan

发表回复