新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吾爱吾家

航妈的❤顽皮宝贝屋❤ 上百种母婴用品,批发价出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可乐爸 发表于 29-11-2012 18:51
只是问哪里看货还要审核这么久吗?难道不能问?

hi你好
不是我审核,是管理员审核,呵呵,现在都不知道该打什么字才不用审核,我昨天发帖子也是今天才审核通过
我住在三巴旺,可以来我家选购

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
想买理发器

我只说要买东西而已,审核不通过哦,说我来路不明了?好神奇的理由!

可乐爸 发表于 29-11-2012 19:03
我只说要买东西而已,审核不通过哦,说我来路不明了?好神奇的理由!

你好,我刚才回复你的也被送去审核了,无语了
我住三巴旺,可以来我家选购

吾爱吾家 发表于 29-11-2012 19:08
你好,我刚才回复你的也被送去审核了,无语了
我住三巴旺,可以来我家选购 ...

呵呵,要不私信会审核不通过吗!电话联系。

可乐爸 发表于 29-11-2012 19:52
呵呵,要不私信会审核不通过吗!电话联系。

要买理发器吗,需要来我家看看吗,还是直接送货给你?
可以电话联系,,明天我去马来西亚,会联系不到

吾爱吾家 发表于 29-11-2012 21:51
要买理发器吗,需要来我家看看吗,还是直接送货给你?
可以电话联系,,明天我去马来西亚,会联 ...

是啊,要买理发器,你可以送到哪里呢?

天色爱猫咪 发表于 30-11-2012 10:31
我也住三八旺,你在三八旺哪里啊,我想买你网站上的卡通书包,怎么选购啊~ ...

这位妈妈,你也住三巴旺啊,我在大牌492,我们住的这么近可以来我家选

天色爱猫咪 发表于 1-12-2012 11:15
哈哈,要不要这么巧啊,我住491~~

哇,这么近啊,有空带孩子来我家·玩啊,哈哈

发表回复