新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

衣服,电子产品,学习用品大清仓。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末回国,甩卖闲置的东东。。。。欲购从速哦(⊙o⊙)。。。。

古筝指甲 $25

古筝指甲 $25

全新dv $65

全新dv $65

全新的哦。。$20(老妈买的超美的,可是不是我的风格,,)

全新的哦。。$20(老妈买的超美的,可是不是我的风格,,)

皮面的笔记本,内含计算机 $20

皮面的笔记本,内含计算机   $20

超美贴纸。。。买的时候一盒至少要8,9块,,可惜买太多了,用不完,,这盒是没开封的,,$5甩了 ...

超美贴纸。。。买的时候一盒至少要8,9块,,可惜买太多了,用不完,,这盒是没开封的,,$5甩了 ...

笔记本$4

笔记本$4

黒木彩色铅笔 $2(可送)

黒木彩色铅笔 $2(可送)

全新格子裙$30

全新格子裙$30

L.A七寸平板电脑。。全新的哦。。$180

L.A七寸平板电脑。。全新的哦。。$180

韩版小礼服,穿着特别闲身材。。。尤其是那个肩带,很闪,很好看。。。可是我不好意思穿这么短的,,(*^__^ ...

韩版小礼服,穿着特别闲身材。。。尤其是那个肩带,很闪,很好看。。。可是我不好意思穿这么短的,,(*^__^ ...

禁不住售后员阿姨的花言巧语就买下了,可后来发现并不适合自己。。。买回来后一次都没戴过。。$3 ...

禁不住售后员阿姨的花言巧语就买下了,可后来发现并不适合自己。。。买回来后一次都没戴过。。$3 ...

甲,穿上后很有范儿,八成新。$15 M

甲,穿上后很有范儿,八成新。$15 M

韩版短袖。。made in korea哦。。。可惜我穿不出那个feel。。。九五成新$25

韩版短袖。。made in korea哦。。。可惜我穿不出那个feel。。。九五成新$25

料子亮晶晶的。。。穿起来特别凉快

料子亮晶晶的。。。穿起来特别凉快

可爱的裙子。。。$10

可爱的裙子。。。$10

$15

$15

这款裙子只穿过2,3,次。。。哎,俺身材不好,前面撑不起来去啊。。。可以平时穿,也可以参加婚宴是穿哦。 ...

这款裙子只穿过2,3,次。。。哎,俺身材不好,前面撑不起来去啊。。。可以平时穿,也可以参加婚宴是穿哦。 ...

格子衣。。。$10

格子衣。。。$10
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

全拿去吧。。全新的

全拿去吧。。全新的

4本笔记本只要6元哦。。。。

还有一个vodafone (m1)的usb网线要出租。。。。价钱可商。。。

有意者请联系.。。。。。。:hug:

快。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
+ 。+

:victory:

发表回复