新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

专业AEIS老师寄宿家庭

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

寄宿家庭地点:大巴窑公寓式高层HDB,离地铁站步行三分钟。

先介绍一下自己:来新十余年,大学毕业后在一家本地私立学校教政府中小学预备班长达七年,因为以前在国内有两年中学英语教学经验,深知中国孩子想要在短期内提高英语成绩所面临的困难,这一点是新加坡本地老师所不及的;同时我也非常了解本地中小学教学大纲和教育方法。

相信每位家长把孩子送出国都是经过深思熟虑的,可我在这七年的教学中,亲眼目睹了很多孩子因为远离父母,缺乏自制力,学业上一事无成,让父母的心血付诸东流,实在是可惜。孩子住在我家请家长们放心,我会同时教他们知识和怎样做人,相信隔一段时间您再见到孩子时,他们都有所进步。

我很乐意为中国孩子的父母排忧解难,提供以下服务:
1.每天监督孩子学习,检查作业,提供AEIS考试资料,及时跟家长交流汇报情况。
2.提供学生心理辅导。
3.为家长办理陪读准证。
4.往返旅游签证等多项服务。
5.担当孩子的监护人。
6.最重要的一点,因为我是专业老师,所以您的孩子有得天独厚的条件享受免费补习,每天晚上都可以问我英文数学上的任何问题,我绝对会耐心讲解。拜六或白天我提供一到两小时的补习,均为免费。

现因我的母亲退休在家,所以有条件为您的孩子合理安排日常饮食(平常一日两餐,午餐在学校吃,节假日提供三餐,还有水果和零食。住宿(两个孩子一间卧室,房间舒适干净,有空调),提供洗衣,烫衣服务。保证您的孩子住的开心,舒服,吃的顺口,让他们有的感觉。
现在招生...

请致电或面谈:    QQ:826538590
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好!请问能不能发我一下,AEIS的电子试卷呢?[email protected]

Aeis的考题教育部从来没公开过,但考题的形式全部是公开的,个个学校只有自己的模拟题,没有一个老师见过真正的考题。

Up

Up

Up

;P

:hug:

:L