新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可买可换(后港)更新啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

后港三巷简讯联系,最好换清洁用品如消毒液,沐浴露,空气清新剂,漂白水或调料等。

全新15元

全新15元

条纹的已卖,4元一双,10元3双。

条纹的已卖,4元一双,10元3双。

质量超好,10元1条

质量超好,10元1条

左面2件已卖

左面2件已卖

中间蓝色的后面是白色的地方是镂空的,一点小小性感

中间蓝色的后面是白色的地方是镂空的,一点小小性感
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问有黑猫的那件白的还有后面那件黑的猫头神马size?几成新?交换么?

椒房宫 发表于 28-11-2012 22:29
请问有黑猫的那件白的还有后面那件黑的猫头神马size?几成新?交换么?

白色是均码的,黑色的是m码的。

马杰好 发表于 28-11-2012 22:39
白色是均码的,黑色的是m码的。

几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

椒房宫 发表于 28-11-2012 22:49
几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

交换,都是洗了一次。

马杰好 发表于 28-11-2012 23:13
交换,都是洗了一次。

看一下你喜欢神马吧......我那个帖子里大部分都可以换.......

:)

椒房宫 发表于 28-11-2012 23:38
看一下你喜欢神马吧......我那个帖子里大部分都可以换.......

可以换女生洗身体的和一个喷头发的吗。

:)

马杰好 发表于 29-11-2012 18:03
可以换女生洗身体的和一个喷头发的吗。

喷头发的已经卖掉了额.....你看看别的有神马喜欢的吧~~

发表回复