新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻运动爱好者(羽毛球,篮球,游泳,跑步均可)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,90年,喜欢运动,来新加坡三个月,由于一个人比较懒,所以想找几个球友一起打球,本人的技术一般(凑合着用)。
另外也可跑步,打篮球,游泳(不会标准姿势,小时候河里洗澡学会的,最好是长途游泳那种)均可。
有兴趣的联系qq:413804582(注明:新加坡)或私信联系方式!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
住在兀兰地铁站旁边,最好是兀兰这边的朋友

BLK339,打球要一起么

小国光 发表于 29-11-2012 01:15
BLK339,打球要一起么

我827,有空的话一起,你企鹅号多少,我加你,要下星期才有空的,我这个星期都上班

我同学住那里,我在kranji。82311562  发表于 半年前

小小小朋友小小 发表于 29-11-2012 01:32
我上初中的时候,破学校还没一块象样点的篮球场呢。

知音啊,我初中都没摸过篮球

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
打球,周末,一起吗?

武吉巴督游泳吧

或者武吉巴督山

南半球雨季 发表于 5-12-2012 09:55
或者武吉巴督山

不好意思,最近一阵比较忙,没上论坛,你经常多久去游一次泳啊

天浪hehe 发表于 31-12-2012 21:45
不好意思,最近一阵比较忙,没上论坛,你经常多久去游一次泳啊

每周都去,昨天一口气18个来回,一个半小时。

发表回复