新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡有好的月嫂介绍吗?

发表于 半年前|来自:广东中山 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年三月初就要迎接宝宝的来临了,因为是第一胎,没什么经验。自己也是北方人,父母年纪也大了。也没有南方做月子的经验。真的很想找一个人随和,好相处,有经验的月嫂来帮我们度过月子期。若哪位妈妈,有请过又感觉不错的月嫂,麻烦介绍给我一下。万分感谢!
发表于 半年前|来自:广东中山 | 显示全部楼层
小狮租房
一般一个月要新币2500-3000不等呢。

发表于 半年前|来自:广东中山 来自手机 | 显示全部楼层
有好介绍吗?

:)

我家的这个不错 马来西亚人

亲,我也北方人,9月份坐的月,宝宝现在快百天了。月嫂叫“兰姐“,马来西亚人,50多岁,人很耐心随和健谈,勤劳能干,手脚麻利,照顾宝宝尤其精心,饭菜做得既营养又好吃(我的嘴平常很挑剔的,呵呵)。她的手机是+60 16 503 0390。你就说唐太太介绍的。看能不能帮到你~~

你好。我是北方人。专业月嫂证。月嫂经验很多年。有需要可以联系我:

发表于 半年前|来自:广东中山 来自手机 | 显示全部楼层

sonar37 发表于 29-12-2012 22:26
亲,我也北方人,9月份坐的月,宝宝现在快百天了。月嫂叫“兰姐“,马来西亚人,50多岁,人很耐心随和健谈 ...

唐太太,记得看给你的聊天留言

免费送奶嘴,免费铺货,婴儿用品厂家长期免费送奶嘴,有需要的妈妈们可以联系我Q1031623074

发表回复