新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家注意了!!!牛车水骗人旅行社。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人半年前在牛车水的香格里拉旅游有限公司定的2012年11月30日的厦门航空前往中国福州的机票,因为过去几年都在这家公司定的机票,所以一直很信任它们,付款以后也一直没有去检查是否出票了。直到要回中国的前一个星期,我从朋友那得知他们在这家公司定的机票到要走那天上不了飞机,于是我也赶紧去航空公司查是否出票了,一查发现我11月30号的票也没有出票,我发现事情不对劲,马上打该公司的电话,结果发现电话取消使用了,公司业务员的电话也打不通,要不然就是没人接。我于是马上前往它们公司的总部:牛车水珍珠大厦#B1-17G 香格里拉旅游有限公司。  到那边发现公司里面没人,大门锁着,但是灯开的很亮。之后我一连去了很多天公司都是这样的情况,很多天过去了一直都找不到人,于是我觉得情况不对马上去报警。
      希望跟我一样在这家公司订票的朋友去查下自己的票是否出票了,要是跟我一样没出票,请马上报警,让我们一起来把这家公司的负责人给找出来!!!!!!!!!!!!
      新加坡是法治国家,我们一定不能让骗子逍遥法外!!!!!!!!
  附上一 022.jpg 张该公司的照片:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复