新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

国立大学NUS在读学生,提供高效A/O水准补习

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

现就读于
新加坡国立大学(NUS)
就读专业机械工程  Mechanical Engineering

针对人群:主要为
私立学校A/O水准,初级学院(JC)以及政府中小学学生

补习课目

A-level H3,H2,H1 数学Math
A-level H2,H1 物理Physics
A-level H1 化学Chemistry
A-level H1 华文Chinese Language

O-level 数学Math(A&E)
O-level 物理
Physics
O-level 华文Chinese Language

PSLE  数学Math
PSLE  华文Chinese

我的A-level成绩:

数学Math: A
物理Physics: A
化学Chemistry: A
华文Chinese Language:A

关于我:

本人在国内念完高中,是省重点中学的理科直升班学生,高中期间有过初中生家教经历,高考成绩超过本省理科重本线(其中英语满分150分考到了140分的高分),有着扎实的理科知识储备以及端正的治学态度。为了实现自己从小的理想,进入一所世界名校学习,我毅然决定放弃已经拿到手的国内重点大学录取通知书,在本科阶段就出国留学。来到新加坡后,我用10个月的时间学习A-level课程并取得了以上成绩,同时,我也有自学O-level数理化的内容,因此对A/O水准都有很好的了解。目前我就读的NUS机械工程专业是我当初填报的第一志愿,在2012年QS世界大学专业排名中名列全球第五。我希望我能为有着“名校梦”的学弟学妹们树立一个好的榜样,在授课之余,我非常乐意分享我的学习经验和心得体会将如何增进对学科的热情,和如何更加高效地规划自己时间的方法告诉学弟学妹们,从而帮助大家取得高分并树立积极的生活态度和人生志向!

关于补习:
【中西结合】
作为经历过国内高中和高考的学生,我的一个优势便在于深厚的知识功底和灵活的解题技巧。尽管A-level的学习内容和国内不尽相同,但很多时候内在的学习技巧都是相通的,二者相结合往往便能达到事半功倍的效果,这也是为什么我能通过短短十个月的学习就顺利考入国大的原因。当然,授课可采用双语模式,中英文均可,以帮助学生更好地理解。
【因材施教】
针对在政府学校读书,备考时间相对充裕的同学,我会把补习重点放在对知识点的透彻理解活学活用查漏补缺,争取让学生打好基础循序渐进,吃透每个知识点,从而将漏洞各个击破以达到真正融会贯通的境界。
对于在私立学校学习A/O水准课程,备考时间较紧的学弟学妹,我会把补习重点放到对考纲重点知识的理解与运用知识体系的建构以及答题方法与应试技巧归纳上,从而使学生在有限的时间内取得尽可能大的提升。
【时间灵活】
我能够很好地配合学生的需求,灵活地安排补习时间及每次的补习长短。同时我也能更加充分地为每一次课做好准备,让每一节课的每一分钟都落到实处
此外,我会根据每位同学的具体要求准备,DIY出专属于你的补习计划!

有兴趣的同学和家长,欲了解更多信息请短信
email1509008078@qq.com  
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
:)

Fight!

:time:

Stick it out!!!

:P

加油!

发表回复