新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

SAMXIONG studo婚纱摄影工作室招聘兼职摄影助理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

SAMXIONG studo 招聘兼职摄影助理

1.要求男生

2.主要工作内容是协助摄影师拍摄,帮助提摄影器材,帮助打灯光

欢迎喜欢摄影的朋友或者学生!

有兴趣的朋友请email我,简单介绍一下你的情况和可以工作的时间!谢谢!

我们的网站:www.samxiongphoto.com

新浪微博:www.weibo.com/samxiongstudio

facebook: www.facebook.com/samxiongphoto

EMAIL:[email protected]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
男,爱好摄影,手机号

你好,我在器材店干过两年,对摄影和摄影器材有一定的经验,而且美国出生,英文水平很好,请联系谢谢

喜爱摄影,有一定基础。会使用单反,自己也有单反。希望能胜任这份兼职工作。 电话:!不好意思,有时候上课不方便接听电话,请短信联系,我会第一时间回复。谢谢!

sunda8943 发表于 1-12-2012 22:41
你好,我在器材店干过两年,对摄影和摄影器材有一定的经验,而且美国出生,英文水平很好,请联系谢谢
...

哈哈,在这还能遇到你!要是可以的话,一起去!

本人,男,20岁,身高178,身材健硕。就读于义安理工学院,热爱摄影。欲诚挚加入您的摄影团队,非常感谢。邮箱联系方式:[email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还请人吗,随时可以来面试

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还请人吗,随时可以来面试

還請人嗎??
本人男,23歲,愛好攝影,有一定基礎,会使用单反

发表回复