新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家有猫的朋友进来下。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问不算领养猫的钱,每月要花多少?而且白天上班猫自己在家可以么?还是要关起来?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
白天不用关起来  猫咪可以自己在家里睡觉  只要有猫砂盆他们一般不会在外卖大小便
花费看吃什么,一般的超市猫粮 一袋8块多的可以吃一个月吧,加猫砂,应该不超过20块一个月
pet station之类的宠物店里面买东西超过80块可以免费送上门,很方便。

领养也不用钱啊,每个月花费其实不算多,我家猫大概就30那样,主要是看想怎么养了,我最开始隔三差五的给猫买小玩具,可能花费的就多了点,不过也不会超过50,平时加班的时候猫就自己在房间里睡觉,谁知道它都在干什么,最好就是关在自己房间吧,不然没准会闯出什么祸来

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
真心建议别买超市猫粮,当时看是省钱了,可对猫身体的影响是长期的,容易得肾病,因为盐分高,营养少。我家就一个宝贝,一包1kg的天然粮20块,可以吃一个月左右

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
liping_998 发表于 9-12-2012 21:35
天然粮是什么牌子啊

现在在吃EVO三文鱼口味的

liping_998 发表于 9-12-2012 21:52
你的猫一天咋喂的? EVO是干粮吗

早晚各一次,我家猫胃口小,一次半把就够了,是干粮
有条件可以自己做猫饭给猫吃,更健康

发表回复