新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Acer M5 超级本 I7处理器出售,9.9成新

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

出售一台 acer M5超级本, 第三代 I7处理器, 配置超级好, 6g 内存。 win8系统,也可以刷回win 7系统。说明书写续航8小时,但是实际就5小时左右吧。有两年保修,一般都是1年保修,因为活动增了一年保修。 刚买了不到2个月,由于想换触摸屏电脑,所以才想卖的。价格1000元,想砍价的勿扰。原价1768呢, 因为促销我花1298买的,买的时候特价,。 有想买的短信我.

这个是官网的介绍,配置真的不错:http://www.acer.com.sg/ac/en/SG/content/model/NX.M3XSG.001
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
up

顶,为什么另一个帖子是m3,卖的和我差不多价钱,大家都抢着去买,我的配置比他好那么多,怎么没人来顶,奇怪

既然我没有脱,我就自己再顶下

顶到爆

发表回复