新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

****帮忙求解,关于空调电表的一些问题*****

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近想给家里面一拖二的空调分别安装两个空调电表, 不知道论坛里面是否有朋友用过,  想了解这种电表是否能有效计量空调用电, 和对空调的正常运行是否有不利影响?

希望有经验的朋友不吝指点, 万分感谢!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

一拖二 就是共用一个压缩机 一个压缩机怎么装两个电表?

:)

可以的我家就这么做了,但不能计算用了多少电

chuangwai 发表于 1-12-2012 11:33
可以的我家就这么做了,但不能计算用了多少电

谢谢, 那请问这个电表在你那起了什么作用?  不能计算用电量不就是没用吗?

swwaihr 发表于 1-12-2012 12:24
谢谢, 那请问这个电表在你那起了什么作用?  不能计算用电量不就是没用吗?
...

关键安装这种电表还不便宜, 装的人跟我说70新元一个呢!

发表回复