新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小仓鼠求收养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没发帖子了,之前没把仓鼠们隔开导致生了很多小仓鼠们,现在终于停止繁殖了。
自己本生养了10只鼠鼠,5个笼子。本来好好的,可是最近有一笼子里的仓鼠打架了,现在有点困扰。
这里忍痛割爱,希望能找到爱鼠鼠的人,收养一只3个多月大的可爱鼠鼠。
鼠鼠是三线,灰黄色,女生。有点胆小,但有点淘气,每次打开笼子的门她就会探出脑袋来,你把手伸过去她就会爬到你的手上。
最近吃得有一点多,肚子圆圆的很是可爱。平时也不闹,不吵,喜欢睡觉。晚上也不会发出什么声音。
自己真的很喜欢这只小鼠鼠,因为她的妈妈因为意外过世了,所以格外疼她。
喜欢真心喜欢鼠鼠的人可以联系我。(必须要真的能照顾好她)

谢谢你们了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
养那么多只,你怎么分配和每只仓鼠玩的时间?

楼主洗笼子要很久啊!!!
仓鼠要一鼠一笼的, 因为他们有领土意识,会自相残杀的!!

我每洗一次笼子要4-5个小时。所以我会花基本一天的时间来整理。哈哈

还是我的比较迅速,两个一共1个小时~ - -|||

我想要鼠鼠,可以吗?

发表回复