新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新男女服装全场20块

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全场服装20块
妈妈刚刚来新加坡玩,帮我跟老公买的衣服,可惜全部买瘦了,现在每件20块卖出去.请来yishun MRT自取,如果买3件,给$55就好,可以送到最近的MRT
可以站内消息,或者QQ:,电话:
有两件女士的,买的时候就是剪标的,可是包装袋还是有在上面,其余的都有标牌在上面的

1.

这件是L码的

这件是L码的
1.这件是L码,$20

2.

这个是33码的

这个是33码的

2.这个是33码的,$20

3.

这个是L码

这个是L码

3.这个是L码,$20

4.
331.jpg 332.jpg 333.jpg
4.这件是L码的,$20

5.
5.这个是32码的

6.
6.这件要高高瘦瘦的MM穿才比较美噢,这个买的时候就是剪标的,介意的MM看看其他衣服啊,$20

7.
7.这件是均码的,小巧玲珑的女生穿,会比较美,$20

8.
8.这件也是剪标的,我很喜欢的一件,可惜我的手臂太大了,穿不上,$20

再次说明,我不是卖衣服的,这些都是妈妈买给我和老公穿不上的,所以每个款都只有一件

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以合理议价

:victory:可以议价哦

来看看,看好了可以议价,不过别砍的太凶啊

:victory:

:D