新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

单人床+学习桌白菜价甩卖-Lakeside自取

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有两张单人铁床便宜出售,可组合成上下铺铁床,有梯子。(买床送床板)。每张40$,欲购从速,价钱可商,lakeside地区自取。另外一张小的电脑学习桌 5$。有效日期截止2012-12-09
联系QQ 105715339 电话
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶顶

35一张可以吗? 我不在lakeside还要专门跑过来

价钱可商议 欢迎SMS

35一张 挥泪处理了 欢迎来SMS

床板是免费送的吗? 质量咋样。。。

是上下铺那种,可以拆解成两个单人床吗?

ackles16 发表于 4-12-2012 22:54
床板是免费送的吗? 质量咋样。。。

是上下铺那种,可以拆解成两个单人床吗?

恩 买床送床板 不单卖 质量很好 床架很结实, 不会有摇晃什么的 也没有嘎吱嘎吱的声音 。 可以拆成两个单人床 组装很容易的 如果有需要也可以拼成上下铺, 所有零件和梯子都全。 因为下学期要换地方了 所以35块一张甩卖 买的时候60块买的。

发表回复