新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophiababyshop

Sophia Baby Shop 满10新币送到家。(各种婴儿鞋子)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好可爱,我要买,你家地址,我靠近你这,我要给我女儿买,10个月大。

小狮租房
爱在新加坡咪咪 发表于 6-12-2012 22:28
好可爱,我要买,你家地址,我靠近你这,我要给我女儿买,10个月大。

你女儿和我女儿差不多大,大部分都能穿,随时欢迎,来家里挑选哦!我女儿11个月。

爱在新加坡咪咪 发表于 6-12-2012 22:28

我家地址在BLK43 BENDEMEER ROAD ,来的时候提前打电话给我啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我女儿脚长13cm有什么鞋子推荐'谢谢

月飘逸 发表于 7-12-2012 11:32

能不能加我的QQ,或手机发信息,我发给你

月飘逸 发表于 7-12-2012 11:32

忘记告诉问你了,女儿有1岁了吧!会走了吗

是的会走路了

月飘逸 发表于 7-12-2012 11:44
是的会走路了

个人觉得1,26,30不错,是真皮的,还可以叫,宝宝一般都会很喜欢走路的,而且宝宝可以走了,可以不用穿软底不过一定要舒服底子很舒服,或者看看普通的小皮鞋,21,23,24,25,这些实物都会更漂亮,不过没有叫。

23,24,25会不会小

23,24,25会不会小

发表回复