新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡哪里有卖腊味饭?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚才看台湾的美食节目,看到腊味饭,香的直流口水,请问新加坡哪里有卖呀?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很多地方有卖的。小贩中心,food court

爱的伯乐 发表于 4-12-2012 11:24
很多地方有卖的。小贩中心,food court

不是那种叉烧烧腊饭,是那种香肠腊肉的烧腊饭,我刚才去找了四个foodcourt,都没有,我干脆自己买了香肠烧鸭,晚上自己蒸吧。

小鱼儿妈妈 发表于 4-12-2012 13:06
不是那种叉烧烧腊饭,是那种香肠腊肉的烧腊饭,我刚才去找了四个foodcourt,都没有,我干脆自己买了香肠 ...

我知道。我在勿洛中心有吃过,煲仔的腊味饭。
吃他家的人挺多的,不过不合我胃口啊,没有觉得好吃

嘻嘻嘻•••••想吃了就特别勤快

爱的伯乐 发表于 4-12-2012 13:09
我知道。我在勿洛中心有吃过,煲仔的腊味饭。
吃他家的人挺多的,不过不合我胃口啊,没有觉得好吃
...

对呀,应该就是那种砂锅腊香肠腊肉饭,勿洛有啊?我知道芽笼32巷有,以前我姨来旅游,我带她们去吃过,但是不知道现在还开不开了?

爱的伯乐 发表于 4-12-2012 13:10
嘻嘻嘻•••••想吃了就特别勤快

是啊,我唯独对吃勤快,其他的都提不起劲儿。

小鱼儿妈妈 发表于 4-12-2012 13:35
对呀,应该就是那种砂锅腊香肠腊肉饭,勿洛有啊?我知道芽笼32巷有,以前我姨来旅游,我带她们去吃过, ...

芽笼我生了孩子就没去过

爱的伯乐 发表于 4-12-2012 15:00
芽笼我生了孩子就没去过

我陪我姨他们去吃砂锅饭也是2004年,到现在我都8年没去过芽笼了。不知道那个砂锅饭还在吗?

小鱼儿妈妈 发表于 4-12-2012 15:03
我陪我姨他们去吃砂锅饭也是2004年,到现在我都8年没去过芽笼了。不知道那个砂锅饭还在吗? ...

我滴妈呀!不说不知道,一说虾一跳!2004年的事儿了

发表回复