新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[补习/陪读]中小学华文

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名在读学生,今年18岁,想在学校放假期间找份兼职,可以给中小学生孩子补习华文,数学什么的,只要是我会的,都可以问我,我在学校的成绩也是很好的,不一定是以补习的形式,也可以是陪孩子做作业复习学习什么的,因为我也是从中学过来的,有贴近孩子的学习方法,可以教他们一些别的老师教不了的东西。也可以教一些孩子感兴趣的知识,我经常看书阅历很丰富的。

孩子年龄最好在12岁以上,这样和我也好沟通哈,去孩子家里补习什么的没问题,我家在武吉巴督,只要别太远就行。报酬的话要求不高,您看着给就行。时间方面从这个月九号到30号全天有时间。开学以后周五、周六五点以后有时间,周日全天有时间。

就算以后不做家教了,孩子有什么问题不会的来找我都没问题,我也喜欢和孩子交朋友什么的哈。

这是我的电话,9号前请发短信,我还在上学。也可以在QQ上找我812016101,备注一下家教就行啦。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)