新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炼心

请问 新加坡哪里有教散打 泰拳 太极 气功之类的 特别想学...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

bxg是教什么的啊?

小狮租房
功夫新手 发表于 21-2-2013 11:26
来和我们在宏茂桥学八卦掌吧。请看八卦功夫网。

什么时间上课?怎么收费啊?谁教的?

我有兴趣啊!谢谢!

友诺士啊,那你可以去阿欲尼练啊,多方便!

本人在那边练,教练不错,很实在,教的也很好,水平也都挺高!

教泰拳的教练是台湾人,原来[关键词屏蔽]家泰拳队的,现在退役了还在打职业联赛,还有新加坡教练,中国教练!

☜任逍遥☞ 发表于 25-8-2013 00:36

本人在那边练,教练不错,很实在,教的也很好,水平也都挺高! ...

怎么收费啊,什么时间呢

☜任逍遥☞ 发表于 25-8-2013 00:36

本人在那边练,教练不错,很实在,教的也很好,水平也都挺高! ...

你现在在哪里学习?学的是什么?

280250917 发表于 23-6-2014 10:33
你现在在哪里学习?学的是什么?

以前去的那个俱乐部搬到西部去了,不方便了,现在暂时和朋友一起练!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴友诺士啊,那你可以去阿欲尼练啊,多方便!

本人在那边练,教练不错,很实在,教的也很好,水平也都挺高!

教泰拳的教练是台湾人,原来[关键词屏蔽]家泰拳队的,现在退役了还在打职业联赛,还有新加坡教练,中国教练!

請問收費怎麼算有電話 地址嗎

发表回复