新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有哪位妈妈知道woodlands还有没有学校给18个月宝宝?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间找了很久一直没有找到学校,现在估计更难找了啊,有哪位妈妈知道哪里还有位置吗?我宝宝现在16个月,发现脾气越来越坏了,一定要送学校,让老师来教,不然我真怕我教不来啊~  希望知道的妈妈给信息哦。。。谢谢~!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还没找到,晕

如果是全天托儿所要直接进恐怕很难找,通常都要提前排队的。如果是两三个小时的,基本都不用排队比较好进,麻麻可以在自家附近找找,我只知道有一家读两个半小时的可以直接进,woodlans 846。

lmqlf 发表于 20-3-2013 14:27
如果是全天托儿所要直接进恐怕很难找,通常都要提前排队的。如果是两三个小时的,基本都不用排队比较好进, ...

谢谢,好几所学校都在排队了,两个小时的我嫌太短,哈哈。以后就知道要早点排队了。可悲啊

你可以去问问877全托的,应该还有位

G25JENNYTAN 发表于 26-3-2013 06:57
你可以去问问877全托的,应该还有位

有电话吗?是不是什么heart的那间?我去看过了,说是没有位,但是可以报明年的。。在海军部找到一件要5月才进

发表回复