新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

搬家甩卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

月底搬新家,所有旧家东西全部甩卖

这些全部是半年前买的,可惜几乎都没怎么用到,现在卖给有需要的朋友
兀兰自取,电话

存奶杯

存奶杯
6.jpg 10个杯子,存奶的,10新币,几乎没用过

吸奶器

吸奶器
9.jpg 电动吸奶器,买的时候179新币,也没用几次,现在100新币拿走
10.jpg 一次性存奶袋子,大家去看也都知道大概多少钱啊,1个袋子1块多,有买吸奶器的就送啊,还有15个袋子
11.jpg 13.jpg 12.jpg 冰袋,下班回家保存奶的,20新币

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 清洗小孩奶瓶的,50新币
18.jpg 19.jpg 20.jpg car seat,给小孩子在车里坐的,买了从来没用过,80新币

21.jpg 22.jpg 23.jpg 小孩澡盆,10块钱

以下是些生活用品,也不要了,有需要的朋友可以看一下
24.jpg 25.jpg 3块钱一个,1个比较大的,2个稍微小一点的

27.jpg 28.jpg 美的电磁炉,很好用的,做东西很快就熟,也可以烤肉,北方人应该喜欢,$40

29.jpg 喜欢这个,可以每天称称瘦了多少,也可以每天看看孩子长了多少,呵呵,精确到0.1千克的,$15

30.jpg 这个不用说了,$10

31.jpg 调料盒,也没用过,买大件的东西就送啊,不然$1

32.jpg 可折叠的,放起来也方便,$15

33.jpg 34.jpg 这个更不用说了,1盒$2

35.jpg $3

37.jpg 抱枕,$2

38.jpg 39.jpg 储钱罐,很大,我曾经装$600都不满, $5

40.jpg 储物架,小的,4层 $4 46.jpg 酵母,喜欢做面食的朋友必不可少的 50.jpg 保温杯,2个$2

51.jpg 结实的杯子,一个$1, 共5个

41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 52.jpg 不懂电脑,大概配置就是这样的,配置现在也还可以,没有任何问题的,买的时候$1700, 现在卖$600

53.jpg 新的,没用过, $15

55.jpg 56.jpg 57.jpg 双人床,我喜欢的木头的,加上9成新床垫, 一共$100

全部自取,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
加油

我想要木糖醇,

小城太郎 发表于 5-12-2012 18:07
我想要木糖醇,

呵呵,来地铁站拿吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,床垫还在麻,具体在兀兰大拍多少,还有只要床垫可以便宜不…谢谢

你好电脑400可以吗 call 我

HL1314 发表于 9-12-2012 02:13
你好,床垫还在麻,具体在兀兰大拍多少,还有只要床垫可以便宜不…谢谢

还在,只要床垫40块,大牌638

herohf 发表于 9-12-2012 06:21
你好电脑400可以吗 call 我

太便宜了,呵呵

YiYaya123 发表于 8-12-2012 18:41
呵呵,来地铁站拿吧

什么时候呀,我明天白天上班,电话联系啦

发表回复