新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

今天亲自动手做了狗饭

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上七点就起来了
跑到楼下巴刹买了羊腿肉 猪肉 鸡腿肉 胡萝卜 马铃薯 燕麦片还有糙米
回家就开始动手给我家宝贝们做狗饭了
把胡萝卜马铃薯和肉类一起炖汤 大概半个小时左右 肉烂了就可以了
然后把糙米和大米洗干净 放入燕麦
肉汤倒进去开始煮饭
等饭好的同时可以把马铃薯胡萝卜和肉类弄碎
最后搅拌在一起就好啦

狗狗特别爱吃 他们吃到干干净净了我才想起来要拍照
没办法 下次作的时候再拍吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

也要放盐吗?

LZ爱狗狗为狗狗亲自动手的精神很可嘉,赞一个

如果是我的话,我不会放大米和糙米。我当时曾为狗狗吃什么研究了大量的资料。狗狗毕竟是肉食动物,他们的胃不是为了消化谷类涉及的。你看现在真正好的狗粮都是grain free的,便宜的狗粮才在成分里加了很多谷类。
可以用地瓜代替大米糙米土豆试试看
:)

楼上有道理。据说谷类会造成狗狗的过敏反应,当然不是每一只都会,所以现在很多狗粮都标榜“无谷”即grain free。

另外你这个做出来狗狗一定是超级爱吃的,连我现在饿着肚子看都流口水呢,呵呵

不过经常做做给狗狗解解馋可以,但是不要天天喂他这个啊,因为都是软的,吃这个时间长了狗狗的牙齿会有问题的。就跟不能天天喂狗狗罐头而也要喂狗干粮一个道理。

相互探讨啊,都是爱狗狗的人。

我自己本身是BARF喂养法的支持者。

赞!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
厉害!鼓励!

:victory:这个不错,顶一个。我原来也是经常给狗狗做饭吃的,不过是用玉米面啵啵胡萝卜,洋白菜和肝脏一起的,偶尔给他们吃这些不错,感觉别天天吃。

论坛12345 发表于 6-12-2012 09:17
也要放盐吗?

不用

发表回复