新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

一女生求搭房。12月25可住~

发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式

求租。
单间或者搭房。

路线:绿线上(最好在金文泰到阿裕尼之间)
要求:无屋主,有冷气。
租金要求:搭房不超过$450/月(包水电)

因为本人在国内,12月25回坡。
所以电话不方便。
请短消息我QQ,以便联系。

PS:有想一起搭房的女生也可以联系我呀~我们一起找~=D
发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层
小狮租房
加冷MRT附近有公寓房间租,可以联系三个女孩住一个主人房吗

JULIE2010 发表于 6-12-2012 16:39
加冷MRT附近有公寓房间租,可以联系三个女孩住一个主人房吗

我自己联系么。
我朋友都不用搬家,要么就回国了呢~

你不能一起联系到么~

好的我来联系  我加你QQ

JULIE2010 发表于 6-12-2012 16:43
好的我来联系  我加你QQ

我发消息给你

QQ 1106586817  TEL

qq1411042608 电话 http://bbs.sgchinese.net/thread-6070657-1-1.html 有照片 可以看

位于Pemimpin Dr的Season view
步行至黄线marymount(玛丽蒙)地铁站7分钟
10分钟至碧山地铁站
近JCU,BCA和TMC
巴士站54,74,588,851,852
现有普通房出租 1人1050/月,2人1100/月
上下铺搭房550一人
家私齐全 无屋主,可煮100M网络,水电网平摊
公寓环境优美,设施齐全,烧烤,网球,乒乓球,游泳池,暖水池,健身室等
欢迎不吵闹 爱干净的工作人士及学生前来入住
即时入住
电话

中巴鲁地铁站斜对面  招一女学生 月租 400  水电网平摊  家私齐全  屋内全包女生  有空调  联系电话   qq 236019046

hin 发表于 7-12-2012 10:05
[女搭房] 惹兰红山主人房,(非中介)]  

有照片可以看么。

发表回复