新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

▓▓▓超低价超值奢侈经典款美包求秒。绝美绝新▓▓▓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

随便手机拍的照片实物绝对更美看到绝对不会让你失望。最近太累了发生的事太多变懒了不想说太多。
   买过我包包的都知道包品怎样。本人超爱包保护的都很好。
这次出三个心头大爱的包包。实在是很爱平时都舍不得用的全部成色绝对新。每个只有一个抢到绝对就是赚到。
最近实在事情太多急用大笔钱包包都是最低价了不接刀。喜欢磨磨唧唧鸡蛋里挑刺的请勿扰。
真的太累了照片也懒得照了我只想说真的每个包都超新绝对0磨损超好的包包。我说的再好也没用来看实物吧来看实物吧来看实物吧!!!!

LV NF中号正品。这个包不用介绍了吧。变成美美的蜜色成色绝对新很少用根本无磨损。(9.5成)$650
PRADA经典款钱包(原版皮)。紫色的又耐脏又耐看。照片拍出来真的有色差。实物绝对绝对超超超美颜色超超超赞。(全新)$150
小香家经典款两折钱包(原版皮)。这款应该很多美女都喜欢。里面就是很嫩很嫩的玫红色。(全新)$100
请看清价格看清文字再来! 麻烦思考下别再问些可笑的问题了!

买包包肯定要有几款经典款。又大方又洋气又好搭。最重要的是永远不会过时。
TEL:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————-——

▓▓▓▓▓▓求帮忙 诚心转两张杭州来新加坡的机票 ▓▓▓▓▓▓

老人家又心疼钱我自己又是学生没能力给外公外婆补那么多钱就想着看有没有人需要。 我绝对是实价只为出票不为赚钱

原订 12/17/2012 启程 杭州来 01/15/2013 返回 单程也可购买。 时间也可以改可以商量。最好是不动这样最便宜。 来1200(人民币) 回1000(人民币) 这是只有手提10KG行李的价格。 需要托运的另外加钱

我自己是学生还没有赚钱没有能力贴很多钱只是实价出而已。我会贴差不多700一个人的转让费。这个价位这个时间很划算的。 如果有需要的可以联系我。谢谢大家 TEL:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

小相多少钱呀

how much??

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不买后悔

不买后悔

不买后悔

Chanel的钱包是正品吗???

发表回复