新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一月回国,有个9.5成新的电磁炉出售(已卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位兄弟姐妹,准备回国了,当初带了一个电磁炉来,结果房东都允许用煤气,就没有用这个电磁炉
九阳牌的,型号JYC-21ES10,原价当初299人民币,从中国带过来的。

几乎全新的情况下,价钱大概40块钱吧(算是辛苦费报酬吧),保证质量,还可以送个新加坡英式插头。
我的联系号码,只接受短信 。可以小刀,大刀着请勿打扰。

全岛各个地铁站自取,西部文礼地区的可以送货,或是约个地方取货。

各位兄弟姐妹,可能有人觉得贵了,首先这个真的没有用过超过10次,很新。你如果在淘宝上面找下估计也要200多人民币。
其次吧,我从中国大老远带过来就多少给个辛苦费吧,算是安慰了,如果有注意的人,可以去新加坡的超市看看普通电磁炉
的价格,我觉得九阳不会比那些牌子质量差,但是那些牌子都要100多新币。

各位兄弟姐妹,感兴趣的就帮帮忙吧!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己顶一个吧!绝对质量保证

能便宜点吗?我想买30可以吗?在哪里呀?

渔网 发表于 8-12-2012 23:00

就多加点了,40块。你看我从中国带过来也是需要功夫的。
你看这边的青岛啤酒肯定跟中国的青岛啤酒价钱不一样了。

渔网 发表于 8-12-2012 23:00

多加点吧,,在西部文礼

发表回复