新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗自己跑出去了,找了好久都找不到,怎么办啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天狗狗趁我不注意钻铁门跑出去了 , 我家在十楼,平常它也跑出去过不过都不会跑远,只会在10楼转转就回家了,我是新手,养了快一个月,一发现它不见就到处找,就是找不到,也去了平常遛狗的地方,都没有,快难过死了,现在都快凌晨三点了,它还不回来,好怕被坏人给带走虐待它,好怕出意外,怎么办,如果它还好好的,能找到家自己回来吗,我养狗前读了一整本书说狗狗嗅觉很好,能找到家,我怕它遇到变态,伤害它,怎么办阿,快伤心死了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

都怪自己没看好,让它跑出去了,现在后悔的想撞墙

aiai666666 发表于 9-12-2012 08:26
先去政府那里备一下案!
然后四处张贴,只有这样了,没有GPS.

希望它自己能够回家,家里附近全找遍了,我快发疯了

在家楼下电梯口贴寻狗启示,用个几百块悬赏机会会更大些。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 9-12-2012 21:12
在家楼下电梯口贴寻狗启示,用个几百块悬赏机会会更大些。

已经这么做了,希望狗狗能遇到好心人,愿意把它归还给我,不然我真的不知道该怎么办了

发表回复