新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

@@@TAMPINES MALL香飘飘~~~即将开业啦@@@ 重口味,小清新 任选

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欢迎试菜;P

小狮租房
新年快乐啊

我去吃过2次,味道偏咸。另外收银的算法不好。而且容易把便宜的丢到贵的里面去算。而且顾客都不知道她算了多少反正最后说个9块。就这样了。顾客无从考证。相比之下牛车水的就明了多了。蔬菜,肉类什么的打包放好,一包多少钱,自己拿多少心里有数。

lfr1818 发表于 3-1-2013 10:59
我去吃过2次,味道偏咸。另外收银的算法不好。而且容易把便宜的丢到贵的里面去算。而且顾客都不知道她算了 ...

谢谢提议,我们一定注意。
友情提示:请告诉收银员少盐,我们的厨师是中国人下料可能是手不怎么软。我们自己也注意。

收银的方式我们也会有调整吧。
整体来讲,除了牛车水的是由卖家抓菜外 全部空调食阁均为客人自选菜品。
每次不同价格称重后收银员都会将电子秤从新置零,再称重。

有关把便宜的丢在贵的菜里面称重是不常见的,
因为通常是把相同价钱的菜放在同一个盘子内称重,我们只称重不把不同的价格的菜放在一起称重
除非食客把各种价格的菜都放在同一个盘子内我们才需要把不同价格的菜分开秤。
这时才有错的可能, 我们也不会故意计算偏高。
如果您觉得有错误可以要求她从新称一次。

其实计算方法各有利弊,由卖家抓菜那么抓菜的量由卖家控制,但计算价格比较方便。
按重量计价其实是公平的。我们也在改进中。
称重的缺点是计算价格时较慢,但是对食客比较公平。

香飘飘麻辣香锅 发表于 4-1-2013 00:31
谢谢提议,我们一定注意。
友情提示:请告诉收银员少盐,我们的厨师是中国人下料可能是手不怎么软。我们 ...

叫顾客分开不同价格是不好的,因为你摊位就那么些位置。不同价格又多。如果想吃的多点菜样,每人得拿5-6个盘子。
又麻烦又慢,拿着拿着就烦了,干脆全丢一起算了。我觉得主要还是算法不透明,也就是我结账时候都不知道我花了多少。这点希望改进。按每样菜多少钱算没什么不好吧。又快又方便。
另外,我推荐我朋友去吃的都说价钱偏贵。

lfr1818 发表于 4-1-2013 14:09
叫顾客分开不同价格是不好的,因为你摊位就那么些位置。不同价格又多。如果想吃的多点菜样,每人得拿5-6 ...

谢谢你的提示我们也想办法改进下吧,
我并不反对把食物放在一个盘子内,我们的收银员会帮您把不同价格的食材分开再称重

算法应该是比较透明的
素菜0.90x____克的菜=A价格
素菜1.50x____克的菜=B价格
肉类2.60x____克的菜=C价格
牛肉3.20x____克的菜=D价格
海鲜3.90x____克的菜=E价格
这是最复杂的情况,通常只有3--4种不同价格称重再加在一起就可以的
每次称重后,收银员会将电子秤置零先再称

有很多女生只吃素菜,满满一大盘还不到5块钱
在牛车水少过5块是不卖的,我们这里时常有吃少过5块的。

对比食阁摊位的租金都是一样的,不分地理位置优越与否
全部食阁租金差价我也可以告诉你在1-2%之内。
对比午节路和武及士的食阁价格后恁再说贵。
事实上还有很多别的地方食阁也有售卖,请横向对比价格。
我想说空调食阁的租金是芭莎的2-3倍。
在同样食阁内价格对比,我们真的是平价的。

您的意见我们会检讨一下怎么改进收款方式。
谢谢

;P;P

:hug::hug:

发表回复