新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

出一個4S 32G 白色,700

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖一个4s 32G 白色, 已过保质期, 没越狱,99%新,刮痕都没有,见到就知道,附赠两个外壳,    700,要的联系我。
有意者留言,没想法要买的,请不要再下面写什么贵了, 很多人16G  七成新的买650, 我认为我这个价格是差不多了

人家新出的5 都是16G,还有人卖1050,有人卖950,就看抢不抢手啊。喜不喜欢啊。

另外有一个i touch 4 32G  120,有人要的一样联系我
*

或者, 4S+touch 4 +300新幣,換一個全新32G 白色  5, 一起去牽線                                

要的联系我。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
喜欢在个人。。。。。我的4s真的很新,要二手价格买到,是比较少的。

顶贴,有想要收的联系我。。

其实现在很纠结到底换不换5.。。。。。。。。。。。。。。。。。其实真的差不多啊

有什么问题可以告诉我,我会对帖子做修改

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的价格便宜了,应该卖800

xiaqi520 发表于 9-12-2012 14:08
你的价格便宜了,应该卖800

。。。我想卖800的,但是之前别人一直说我价格高了,其实想想自己用也可以没必要非卖掉,还减价,可是帖子都发出了。。。。。反正换换也好的,谢谢你顶我,之前碰到的都是各种说我价格高,还有个说,人家一个只卖450的帖子,问的人都没有,我去看了那篇帖子,卖的是i phone 4。。。有点无语,

星芒 发表于 9-12-2012 14:13
。。。我想卖800的,但是之前别人一直说我价格高了,其实想想自己用也可以没必要非卖掉,还减价,可是帖 ...

哎,人家说的是反话。智商堪忧啊

6楼应该这么说,你卖太便宜了,应该和苹果5 16G的一个价,因为你是32G的

确实便宜了,32G的4S应该和5  16G差不多价,帮顶

发表回复