新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

(已解决)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已解决

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)帮顶,可惜没有地方帮忙照顾,实在不好意思!

linlinchen1828 发表于 11-12-2012 13:09
帮顶,可惜没有地方帮忙照顾,实在不好意思!

谢谢~

继续求代养~~

帮顶!我自己也有养猫,但上班,实在没精力照顾多的猫了。如果楼主有好朋友可以在你回国期间暂住你家,帮你照顾猫猫,你就不用把猫送出去代养了。因为我以前有把猫送出去请别人代养一次,结果我的猫前几天不吃不喝,很可怜。今年我出国10天,就是请邻居帮忙,每天来家里喂猫和清猫砂,能不换环境最好,即使再活泼的猫,换了环境都会害怕。

唉,对,最好是请朋友去你家帮你照看下
可以每3天去一次都好
我上个月出差3周,就请我的一个邻居过来的。大家都喜欢猫,平时一起喂楼下流浪猫认识的
最好不要送到别人家。

aiai666666 发表于 12-12-2012 14:39
一只灰白色,一只虎纹...
是暴龙类型的么?!

Lucky拉拉 发表于 12-12-2012 15:44
帮顶!我自己也有养猫,但上班,实在没精力照顾多的猫了。如果楼主有好朋友可以在你回国期间暂住你家,帮你 ...

对的,如果可以我也挺希望他们就呆在家里的。
可是过年大家都回家了,不回家的又不喜欢动物……
邻居也是不大熟,因为也才搬来3个月,基本上都没见过面。
本来想让他们去原来主人家的,但是原来主人房子有了新租客,3只猫一起要翻天的。
不过还是回尽量找找朋友的朋友的朋友……
谢谢亲~我也希望他们能呆家里~

笨笨小花猫 发表于 12-12-2012 15:57
唉,对,最好是请朋友去你家帮你照看下
可以每3天去一次都好
我上个月出差3周,就请我的一个邻居过来的。大 ...

恩恩,谢谢亲。
我会继续找的,最好的就是让他们呆在家里。
我也担心说会不会不习惯不开心,所以才希望找家养的,而且他们两个有个照应,笼子的话一定会不开心。
如果找到朋友来帮我的话,那就完美ending……

发表回复