新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购二手baby sling或者婴儿推车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
baby sling希望8.9成新的
推车希望轻便折叠方便可以双向推的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

ayoyo 发表于 10-12-2012 13:23
http://bbs.sgchinese.net/thread-6121394-2-1.html

请问你这个推车是则么收叠的
有几成新啊
座椅的宽度可否告知下~

至少9.9成新,因为就他很小时女佣偷懒在家推他睡觉用了几次。是前后折叠的,晚上拍照片给你?

baby sling你要我也有,还额外带2个挡板的,很小baby都可以用的那种,但是蓝色啊。

ayoyo 发表于 10-12-2012 15:02
至少9.9成新,因为就他很小时女佣偷懒在家推他睡觉用了几次。是前后折叠的,晚上拍照片给你?
...

照片你那贴子里有
就是想知道多宽
然后收拢方便不
还有你在哪啊, 不知道方便看不

碧山 or CBD,你呢?如果近我就抽空拐个弯儿给你送过去。

tubobo 发表于 10-12-2012 15:41
照片你那贴子里有
就是想知道多宽
然后收拢方便不

我是说给你拍折叠后的照片呵呵

ayoyo 发表于 10-12-2012 16:23
我是说给你拍折叠后的照片呵呵

握, 赫赫, 好啊
车子的model是啥

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我有一辆combi的推车,八新以上,可调节躺的高度行,双向推很轻,一手就可收打开,方便。可拆前面护栏坏了,其它都很好。适合一岁做稳系安全带就好,现仅售50新。如看照片可qq传,或明天我发贴你可以看到。

发表回复