新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何鉴定荷兰猪是不是怀孕?

HO.
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里养了一对荷兰猪,都是成年的。
母的最近圆鼓鼓的,不知道是不是吃肥的缘故,
我看不出来,
网上说是葫芦型身材,
我还真的看的不懂怎么看、
如果真的怀孕就要分笼子了,
摆脱哪个懂的告诉我?
谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没养过,不过看你写的估计是怀孕了,你百度或是谷歌找找相关视频,还有荷兰猪的繁殖,会有帮助的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家养了16只荷兰猪你想要了解她有没有pregnant 可以what's app 我send me a photo of her at

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上那个就一广东人还要学新加坡人发半中半英,关键还学得不像,东施效颦啊

HO.
susannaa 发表于 11-12-2012 13:21
我家养了16只荷兰猪你想要了解她有没有pregnant 可以what's app 我send me a photo of her at ...

加你了!

Hey hello kid  I'm a Singaporean okay !

Act smart. Lol!

HO.
susannaa 发表于 11-12-2012 13:21
我家养了16只荷兰猪你想要了解她有没有pregnant 可以what's app 我send me a photo of her at ...

威信加你了,可是你没反应

发表回复