新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Lumia 920 Nokia新旗舰 黑色急于转让 850 s$ 附送一个wireless charger

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nokia Lumia 920 黑色新机到手 正品新加坡行货 有保修一年 10月8号刚入手 因急用钱 须出手 S$850 另送wireless charger 900 (原配没有的偶) 关于本机信息上网可搜到 预购从速 电联或SMS \\\ 有意者速与本人联系 谢谢啦
发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
那个 note 2跟你换,我的是十一月买的!带发票

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
10月8号刚入手?

十月八号有这机子么?
楼主是不是被骗了?

jeff2160 发表于 11-12-2012 07:59
那个 note 2跟你换,我的是十一月买的!带发票

你要卖吗?

有意,请问无线充跟机身颜色搭配不,是什么颜色啊,线充是什么颜色啊

700联系

ljpzjm 发表于 11-12-2012 22:56
有意,请问无线充跟机身颜色搭配不,是什么颜色啊,线充是什么颜色啊

有要交換 nokia lumia 920 紅色玩玩嗎? 這裡是我的手機說明 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6727268

guangyin 发表于 15-12-2012 10:55
700联系

有要交換 nokia lumia 920 紅色玩玩嗎? 這裡是我的手機說明 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6727268

发表回复