新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家注意有个QQ骗子潜伏在吧里

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果让你登陆QQ才能看照片,那是木马,骗你QQ和密码的,千万别登陆!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
O,学习了。。。陌生人一律不加好友

唉?我就用qq注册的呢。。:o:o
能解释下么?@o@

邦顶

仲夏-牛牛 发表于 12-12-2012 04:27
唉?我就用qq注册的呢。。
能解释下么?@o@

比如,有人卖狗狗,说加我QQ看狗狗照片,卖狗的人并没有留照片或是其他联系方式。这样的先别盲目的加他的QQ,直接追贴比较保险,如果你加了他的QQ,看他空间了,这同时他就盗取了你的QQ号码。跟你注册没有关系

我之前也是上当受骗过。在家居用品的板块,说是家具照片都在qq相册里,结果点进去之后说是有阅读权限要登陆qq才能察看对方相册,我当时还想 嗯有道理  就登陆进去了(我真是脑子进水啊啊啊!),然后过了一天就收到我爸妈还有表姐的信息说是我的qq在跟人要钱(用滥了的招数有没有!!)。我当时已经一个多月没登陆过qq了,唯一一次就是论坛上点进去的那个链接。

元元妈 发表于 12-12-2012 13:11
比如,有人卖狗狗,说加我QQ看狗狗照片,卖狗的人并没有留照片或是其他联系方式。这样的先别盲目的加他的 ...

哦哦!谢谢哦 =]

我不随便加人,呵呵。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的骗子出现了。

发表回复