新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bellayang

快来帮帮我的猫咪

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
teargal 发表于 12-12-2012 18:21
烤鱼片吃不是没啥事情么?

吃少点没事,吃得太多了

小狮租房
bellayang 发表于 12-12-2012 18:52
吃少点没事,吃得太多了

你就喂吧,耐心一点,让他仰面躺在你的怀里,打开它的嘴撑住,他会被动的喝下奶的,它又不是中毒了,肯定能好起来的

别乱喂猫咪吃人吃的东西,对她身体损伤很大。就吃猫粮和罐头吧。

猫还是不要喝牛奶的好,宠物店有专门的宠物奶,或者去宠物医院买两个小针筒,抓住他的后颈,心要狠 手要快 往里注射。我家猫咪瘫痪的时候 我就用这招,因为他喝不了水,我就给他和蜂蜜水,或者糖水,防止他低血糖 脱水!放心猫咪很坚强的!但是牛奶我不大建议 我兽医和我讲猫咪是不能喝牛奶的 加重他的肠胃负担,不消化!你现在就喂点糖水吧,估计是肠炎,要吃抗生素吧?

猫还是不要喝牛奶的好,宠物店有专门的宠物奶,或者去宠物医院买两个小针筒,抓住他的后颈,心要狠 手要快 往里注射。我家猫咪瘫痪的时候 我就用这招,因为他喝不了水,我就给他和蜂蜜水,或者糖水,防止他低血糖 脱水!放心猫咪很坚强的!但是牛奶我不大建议 我兽医和我讲猫咪是不能喝牛奶的 加重他的肠胃负担,不消化!你现在就喂点糖水吧,估计是肠炎,要吃抗生素吧?

发表回复