新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国大甩卖,跳楼价,吐血价,and再吐血价!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这月辞职要回国了,在新加坡呆了近五年,回头一瞧神马东西都有啊,我把一些值得卖的,又不能带回去的东东贱卖一下,让它们继续在新加坡贡献。

1 电饼铛,喜欢上班自带饭的要注意了.png 不想天天在新加坡吃米饭的注意了,美的电饼铛.png
我就得先说说啦,中国华北的来新加坡肯定不适应,因为新加坡主食都是大米,大米还是大米,卖个面条吧,含碱量真JB高,远远就能闻见碱味,我想想都有吐的感觉,不懂你们有没有这个境遇呢? 我去年7月回国探亲,就是受不了这个问题,就打着少吃点中国零食的心理战,忍痛带了个电饼铛回来,可惜,天不遂人愿啊,带过来没用几次,不是懒就是因为加班没时间,到现在用了才了4次,心里悔恨啊,只卖70,有意者请联系

2. 超炫的印象,现在卖了,想想我就心疼.png 我最爱的音响,忍痛割爱了,巨痛.png 这个是音响,低音效果非常好,我低音调到1/3地面就开始颤了,声音都不敢调,晚上关灯关门享受一下低音很好的,而且它的准衡器很炫,就卖30

3. 面条a-jays 4iphone耳机,是真的,但发票,没了,原价128.png
这是专门为iphone设计的面条耳机,在外面买128新币,现在我不知道了,但不会便宜,面条不会打折或者扭曲,带上去感觉蛮不错的,盒子还在,发票没了,送个便带包,总共有5副耳塞,苹果手机可用控制,可打电话,控制键跟iphone自带耳机一样都是三触。卖80,可小刀议价 详细内容请百度搜:a-JAYS four

4. 黑色小风扇,玩电脑必备.png

黑色的小风扇,玩电脑的时候有个这个不会热,风是凉的,很实用,就卖10.

5. 白色电风扇.png

也是电风扇,不解释了,在新加坡没电风扇那是不行的,除非你有钱用空调, 这个我就不说了,就卖15

6. 储物箱.png

储物箱,密实性很强大,放个衣服什么的,很好,不会进臭虫,就卖8

7. 听歌的耳机带上没感觉,很轻哦.png
这个是我玩炫舞用的耳机,因为我一玩就半天,用别的耳机,戴的时间久了,耳朵就会不舒服,所以就买了个这个,是飞利浦的,戴上去很轻,几乎没什么感觉,但包容性很好,玩炫舞的都知道,只为听歌有感觉,卖个8块吧

8。 体重称.png

体重秤,女孩子都比较在意自己的体重神马的,这个最给力了,想减肥的抓紧吧,称个东西也不错嘛~~~ 5块

9. 15米网线,怕wifi容易掉线的网民注意啦.png

这个是网线,15米,卖6块,玩游戏用wifi很容易掉线,这个最给力的。就6块

这些都是我不想带回去的,哦还有个黑色iphone4 16G 5.1.1已完美越狱,保存很好,就边框有点壳划痕,已过保。如需要也可以卖,什么键都很灵敏,如需要请提前打招呼。我可以帮忙平刷5.1.1系统给你,低于350就别问iphone啦,除了iphone不确定卖不卖,以上9个东东都卖,jurong附近我可以送到MRT。

如有需要者可以联系我:
电话号码:,23:00到8:30请短信联系。期待你的来电和短信。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

顶一下啊,亲们~我住欲廊西,让我送货,我最多送去先驱地铁站哦,有不便之处请谅解。你们来先驱地铁站,不用打卡出来,地铁费花不了几个的《手机,音响,储物箱已卖》,其他物品有意者,请联系我。

顶顶顶

有要的请联系我哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也真不容易,帮忙顶一下

帮丁,祝早出

非常感谢

唔本神马 发表于 13-12-2012 00:21
楼主也真不容易,帮忙顶一下

谢谢

再顶上,再顶上,看了的人帮忙回复置顶一下好不?。谢谢,万分感谢

快来买啊,快来买啊

发表回复