新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于罚款的问题!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请问有谁知道当你接到罚单的时候罚款信什么时候才能寄过来,去哪缴费?。 我是在东海岸因为搭帐篷没有申请而被罚款de!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
罚款单通常会邮寄到你的IC上的地址. 3个礼拜内可以邮寄到.
可以在AXS 机器上缴费. 里面有一项是专门用来付罚单的.
另外, 下次露营前, 你可以在AXS申请CAMPING 许可证. 免费的.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
taokexun328 发表于 13-12-2012 18:04
罚款单通常会邮寄到你的IC上的地址. 3个礼拜内可以邮寄到.
可以在AXS 机器上缴费. 里面有一项是专门用来付 ...

谢谢你! Good

wangchao1994 发表于 13-12-2012 18:42
谢谢你! Good

昨天又查阅了一下. 请问在被告知罚款的当下, 那人有没有给你一张罚单? 如果有罚单的话, 可以用罚单上的号码, 直接去AXS机器付钱.

camping is very happy.

罚单有。号码前面字母是ENM开头后面就是数字了,AXM机器有华语吗? 如果我交了罚款那个信还会寄给我吗? l l

taokexun328 发表于 14-12-2012 09:01
昨天又查阅了一下. 请问在被告知罚款的当下, 那人有没有给你一张罚单? 如果有罚单的话, 可以用罚单上的号 ...

罚单有。号码前面字母是ENM开头后面就是数字了,AXM机器有华语吗? 如果我交了罚款那个信还会寄给我吗? l l

wangchao1994 发表于 14-12-2012 17:19
罚单有。号码前面字母是ENM开头后面就是数字了,AXM机器有华语吗? 如果我交了罚款那个信还会寄给我吗?  ...

罚单上还有公司的地址!

发表回复