新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国处理一些没穿过的衣服,鞋子,小饰品,超级便宜哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这件衣服只穿过一次哦,买的时候40新币,现在20新币甩了,百搭哦

这件衣服只穿过一次哦,买的时候40新币,现在20新币甩了,百搭哦

15新币处理了,全新,超喜欢这件可惜穿不下,很有范哦

13新币处理了,全新,超喜欢这件可惜穿不下,很有范哦

50新币处理了,公司聚会穿过1次

白色蕾丝长裙,当时120买的,穿过1次,现在80割爱了

15块,保证不掉钻

15块,保证不掉钻
腰带,15块,保证不掉钻

沙滩裙,全新,没机会穿,10块处理了

全新,朋友送的,可惜箱子装不下了,8新币

很美的头花,10新币

很美的头花,10新币
很美的头花,10新币

全新,牌子的,37.38号的,30新币

全新,牌子的,37.38号的,30新币
全新,30新币

可调温度,可换版变大小卷,全新,26新币

全新,15新币,38号

全新,15新币,38号
全新,15新币,38号

全新,10新币

全新,10新币
全新,15新币,38码

头花,10新币

头花,10新币
头花,10新币

全新,38码,15新币

全新,38码,15新币
全新,38码,15新币

腰带,15新币

腰带,15新币
腰带,15新币

韩版挂件,1新币

韩版挂件,1新币

韩版挂件,1新币

韩版挂件,1新币

眼镜盒,1新币

眼镜盒,1新币
1新币每个,买多有送。
因为要做工,有喜欢要的东西请发短信到我手机
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主要交换吗喜欢高跟鞋的jjmm请进。。。。。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6138115&fromuid=823240

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
旗袍是50新币哦,老公打错了,这不是棉的,是绸子的呢

https://pic.sgchinese.org/attachments/forum/201212/13/2240173caufrumxc7duvap.jpg,这个是30新币呢,老公又打错了,

https://pic.sgchinese.org/attachments/forum/201212/13/224020z8qraftzoh7p3hqh.jpg额。。。这个是7新币,我亲爱的貌似没耐心啊

:)

你有条裙我在BUGIS HALL看到才19元, 你要卖50,是不是过份了?

便利店 发表于 14-12-2012 20:41
你有条裙我在BUGIS HALL看到才19元, 你要卖50,是不是过份了?

哪条,我全部是赔钱卖的,你是不是看错价了

287615283 发表于 15-12-2012 08:20
哪条,我全部是赔钱卖的,你是不是看错价了

亲,哪件请说明哦,我还没健忘到自己买的衣服多少钱都不记得哦

发表回复