新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiao1626

已找到

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好样的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持楼主,写的好感动。真是像楼主说的那样,没有养过狗狗猫咪的不知道这里的辛苦,心酸,快乐和感动。所以请每一位爸爸妈妈都能做到一个有责任心的人,别一时心血来潮养了2月玩腻了就转掉。
在这里也帮你顶顶,希望你家小宝贝找到一个稳定幸福的家庭。家人带它像自己孩子一样。

HO.
建议一下,你家狗狗鼻子发红,可能应该你没有给它晒太阳或者狗粮盐分太重(建议换一个)的原因。我家养了2只贵宾,也出现过这样的状况。这只是建议,最好带它出去晒一下或者改善你的狗粮问题

HO. 发表于 15-12-2012 12:53
建议一下,你家狗狗鼻子发红,可能应该你没有给它晒太阳或者狗粮盐分太重(建议换一个)的原因。我家养了2 ...

可是我家的还没有断奶,都还没吃狗粮,才满月!现在特别头疼断奶的问题

元元妈 发表于 15-12-2012 12:23
支持楼主,写的好感动。真是像楼主说的那样,没有养过狗狗猫咪的不知道这里的辛苦,心酸,快乐和感动。所以 ...

真的是有感而发,谢谢支持

aiai666666 发表于 15-12-2012 09:35
超级可爱!

谢谢,淘气的要死,唉,她是个小恶魔

蒲公英的落寞 发表于 15-12-2012 09:37
楼主很有诚意,支持一下。我很喜欢狗狗,但是家里没办法养呵呵
希望狗狗有个幸福的将来 ...

谢谢,

kuiakui 发表于 15-12-2012 09:45
楼主好样的!

谢谢支持

kuiakui 发表于 15-12-2012 09:45
楼主好样的!

谢谢支持

HO.
jiao1626 发表于 15-12-2012 13:15
可是我家的还没有断奶,都还没吃狗粮,才满月!现在特别头疼断奶的问题
...

那就是太阳的问题了,肯定没带出去过。
母狗到时没有奶水了自然就断了,
这是动物的天性,
母狗到时会拒绝给奶的,你准备好一些幼犬的粮。
开始给一点点给它吃,泡开水,凉了再给

发表回复