新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

菜鸟们一起踢足球

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有木有菜鸟想踢球找不到组织?
大家留个联系方式吧, 纯娱乐, 纯锻炼身体的小场足球。。

或者谁能提供一下线索, 哪里可以找到这样的地方或者组织。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我也是菜鸟,联络我,

QQ125065226  平平 在哪踢?

欢迎相聚周六人草小场 平时大家都上学上班 时间身不由己

我们每周六晚组织人草小场 欢迎各位朋友加入 群号:286548561

菜鸟还是不少。。 大家共同建造鸟园。

接着顶。。。 :lol

我是老菜鸟, 呵呵

山鹰 发表于 17-12-2012 14:58
我是老菜鸟, 呵呵

我也是老菜鸟

QQ344276542

老菜鸟支持。就是马里是他太远了。另外近来跑步时膝盖疼,医生说是劳损了,不知道还能不能踢球,各位兄弟有经验的给我支支招。

我也是老菜鸟,期待加入

发表回复