新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急急急,有经验的妈妈们看过来!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家宝宝才5个月大,被哥哥感冒咳嗽传染,看了医生好几天了,也不见好!
有经验的妈妈们,告诉我该怎么办?有什么食疗方子吗?在新加坡可以办得到
咳嗽有痰阿!咳得好辛苦啊!1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看医生,有痰可能是炎症,太小也没什么食疗方法,不然吃点王氏保赤丸

这么小的孩子,真让人心疼。我建议你试试小儿推拿吧,我儿子女儿几个月大的时候感冒咳嗽就是找她推拿。现在他们生病几乎不用吃药,我都带他们去推拿。推拿师的电话是。你可以搜搜我发过的帖子,很多妈妈都觉得有用。

only123 发表于 16-12-2012 15:26
这么小的孩子,真让人心疼。我建议你试试小儿推拿吧,我儿子女儿几个月大的时候感冒咳嗽就是找她推拿。现在 ...

谢谢你

每晚睡觉前可以用那种帮助小孩咳的精油按摩,拍打背部,拍的时候要将手隆起好像接水的动作,然后从下往上拍打,这样可以帮助他咳出痰,这样可以帮助他入睡。
有痰就要咳出来,咳出有困难就要吃化痰药不要吃止咳药;如果痰是黄色又有发烧就要吃消炎药。
还要注意保暖,穿长袖长裤,不要受凉。
多喝水也很重要。

发表回复