新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出微波炉、煤气灶、网球拍、驾驶实习牌、20米网线

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. CORNEIL微波炉,七成新,因厨房空间太小,35元转让,免费送货。
2. TECNO煤气灶,安了BUILD-IN的煤气灶故转让,可使用正常,七成新,30元,免费送货。
3. LEADER网球拍,很轻,质量很好,20元,适合初学者练球,送网球10+个。
4. 汽车驾驶实习标志牌,用于刚拿到驾照的新司机,贴于汽车前后窗,原价13,现8元转。
5. 20米网线三根,可正常使用,各10元转。2米网线一根,2元转。

电话,两个大件免费送货,后三个小件COMMONWEALTH MRT附近 住家自取。

煤气灶

煤气灶

网球拍

网球拍

驾驶实习牌

驾驶实习牌

微波炉

微波炉

微波炉1

微波炉1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Ddddddd

请问折叠床上用的桌子 撑开后多高?

lelemom 发表于 19-12-2012 00:35
请问折叠床上用的桌子 撑开后多高?

24厘米高

Up

另外还有20米网线几根,每根10元。

Up

宜家那个桌子卖给我吧 明天什么时候有空 我去COMMONWEALTH MRT那里拿

bookbar 发表于 27-12-2012 17:35
宜家那个桌子卖给我吧 明天什么时候有空 我去COMMONWEALTH MRT那里拿

随时可取,到时提前电话。

bookbar 发表于 27-12-2012 17:35

明天白天随时,晚上六点半前。

发表回复