新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助啊,国外买的S3到新加坡不可以用了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
      外面叫朋友买一个S3的,到新加坡卡放进去,说是没有移动网络,可以无线上网,就是不可以打电话,听别人说要刷机,有没有高手帮忙下,可以请吃饭,钱也可以的阿
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

上边两位头像好正。。。

vbcc116 发表于 16-12-2012 20:10
呵呵~~买到有锁版的了~~~解锁挺麻烦的~

不是吧,只是不可以打电话而已阿,电话本里的号码是有的,就是手机上面有一个圆圈然后一条斜杆,你会修理?

小僧不修行 发表于 16-12-2012 21:02
上边两位头像好正。。。

小和尚该去寺庙念经去,跑这里来看美女啊,我的问题会不会解决呢?手机的问题

请叫我星仔 发表于 16-12-2012 21:07
小和尚该去寺庙念经去,跑这里来看美女啊,我的问题会不会解决呢?手机的问题 ...

我不会我不会。。。
俺只是来看头像的。。。
祝早日解锁。。。

我会刷机,但是刷机有风险,主要是不知道你买的是什么版本的,没听说S3有锁。

去牛车水解,不过有点贵

去三星专卖店==升级最高版本==OK【【不要说是外国买的--不给你升级啦啦啦】】

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
解锁下就可以用了~~看网上教程,很容易的

发表回复