新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国大清,狂甩,跳楼价,买一送多大优惠,先驱MRT自取

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

辞职了,要回国,还有一个月的时间,我要清理一下我的物品,有些我觉得没必要带回家,我就在此便宜出售了。

联系电话:.欢迎来电或短信

就主要卖两类,也可以一次性全要,当然全要的话,会很便宜,很便宜,很便宜哦。

1,电饼铛,烙饼,葱油饼,小炒,牛扒,荷包蛋等等......都可以用电饼铛来做,而且时间很短,不用怕糊锅,它会自动停止加热的。牌子是《美的》,这个牌子中国人都知道吧,我就不解释了,直接上图
电饼铛,喜欢上班自带饭的要注意了.png 不想天天在新加坡吃米饭的注意了,美的电饼铛.png
价格就75块,只要买我就送秤和耳机,都有图片《如下↓》

体重称.png 听歌的耳机带上没感觉,很轻哦.png

==================================================

2. a-jays four 耳机,这个在网上能搜到,要详细规格内容的就去找度娘:a-JAYS four 。片面的我大体说说,这个是专门为iphone设计的面条耳机,有黑和白两色,我的这个是黑色的,白色不耐脏。
入耳式,总共五副耳塞,做工很美,广告我就不打了,线控跟苹果原装的一样,打打电话,听听音乐是不错的选择。当然买这个耳机我也送东西,先看这个耳机的照片 面条a-jays 4iphone耳机,是真的,但发票,没了,原价128.png

耳机我只要85元,买就送一台电风扇和网线。电风扇自选,我上图,《你们看好了,电风扇就送一台》
白色电风扇.png 黑色小风扇,玩电脑必备.png 15米网线,怕wifi容易掉线的网民注意啦.png

以上电风扇是二选一,黑白两色自选,都是好的,要之前我会清洗一次的

注: 有意者请联系我,.价格小刀

要回国了,东西能卖我就卖了,多少也能换点钱,实在是亏的,我就没办法了,当人情送朋友了,想要的朋友们,短信或电话联系。. 先驱MRT自取。上班日期间,只能晚上交易,19.20号这两天,我可以送货到绿线MRT。

提示:以上物品包圆只需 150 SGD 。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

电饼铛和耳机,买了就很少用,电饼铛用了四五次,耳机买了用过几次,就一直放在行李箱里,9.7成新这个我敢打包票

欢迎大家来购买。再顶再顶

UP ↑,UP ↑,

电饼铛和耳机,买了就很少用,电饼铛用了四五次,耳机买了用过几次,就一直放在行李箱里,9.7成新这个我敢打包票

称单卖吗?

再顶~~~~

国产汽车 发表于 17-12-2012 01:09
称单卖吗?

不单卖啦,是赠品

发表回复