新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dctm0607

急 !!跪求解決愛犬(18公斤)新加坡住宿問題@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
住私人房子 特别是排屋那种  ava不会干涉的

小狮租房
哈佬Kitty 发表于 19-12-2012 12:30
住私人房子 特别是排屋那种  ava不会干涉的

所以排屋愛養幾隻都可以嗎?(當然是不會干擾到鄰居的前提 )

dctm0607 发表于 19-12-2012 13:32

是吧,我一直住在排屋,邻居有一只的也有几只的,我们家也有两只。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dctm0607 发表于 19-12-2012 13:32

不是爱养几只都可以,你不是就一只吗?一个房客养一只没问题了,私人公寓房子不是组屋,从来不必扯到什么AVA问题,你想太多了,没那么麻烦

jimmy099 发表于 19-12-2012 16:44
不是爱养几只都可以,你不是就一只吗?一个房客养一只没问题了,私人公寓房子不是组屋,从来不必扯到什么 ...

對啊  我就一只,但你說你那兒還有房客也有養狗,這樣就會很多隻,所以我就擔心了,會不會ava又會來找碴?

你說ava不會來找碴,但如果太多狗,太吵,也不會來找碴嗎?

不好意思,因為新加坡政府實在有太多我無法理解的規定,如果我不問清楚,到時候搬來了,發現又有問題,那就更麻煩。是吧?

我現在是住在組屋,但左右鄰居沒有馬來人,所以我想找一個房子「只是填單子用的」,我和狗並不住在那房子(但我可以給一些費用),到時狗來了和我一起住組屋。我的組屋要到明年8月之後才會約滿,8月之後才能真正搬到能養大狗的排屋。你覺得這樣ok嗎?

公寓小区很大的,不同单元 不同房客 ,狗狗都教的很好,没有乱叫的,组屋太麻烦了,我们很多房客都是从组屋搬来的,从来也不必扯到AVA,你选择住组屋之前就该想好,组屋几乎不可能长期养大狗,一定出问题,搬家迟早的事,所以带宠物的住公寓能长久舒适很多了

jimmy099 发表于 20-12-2012 11:22
公寓小区很大的,不同单元 不同房客 ,狗狗都教的很好,没有乱叫的,组屋太麻烦了,我们很多房客都是从组屋 ...

剛剛ava告訴我,私人排屋,一個地址,最多只能養三隻狗,而且,他們「一定會」來檢查。

所以,我和我的狗如果搬過去你們那邊,一個地址,是幾隻狗呢??

dctm0607 发表于 20-12-2012 15:58
剛剛ava告訴我,私人排屋,一個地址,最多只能養三隻狗,而且,他們「一定會」來檢查。

所以,我和我的 ...

不是告诉你有不同单元吗?不同楼层的,不同套房子,并不是狗狗都挤在一个单元,你想太多了,住公寓养大宠物有的是,住房问题哪有那么复杂,组屋太麻烦了,人狗太不自在了,环境远不如公寓自由自在

jimmy099 发表于 21-12-2012 00:30
不是告诉你有不同单元吗?不同楼层的,不同套房子,并不是狗狗都挤在一个单元,你想太多了,住公寓养大宠 ...

那么,我如果搬进来,是只住一个单元吗?还是和別人別的狗合住一个单元?

铁定被投诉,除非你训练出来不让他吠,能吗?忍心吗?

除非你和邻居都很熟,关系真的很好,他们也都喜欢狗,否则别幻想了

发表回复